Everyday Xmas!

♡ Blog ♡    about Travel Kids Mama Papa Living USA Kids USA Cook Book Board ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ  

86   5   5
  View Articles

Name  
   리냐 
Subject  
   셀카놀이, 우리도 애들처럼...^^

19일날 꼬맹이들은 2주간의 겨울방학을 시작했다.
올해의 마지막 레슨들 라이드를 모두 마쳤고,
눈사람도 만들고, 수영장에도 가고...^^
아이들 친구네 놀러간 사이 우리끼리 드라이브도 한번씩 해 주고...

어제(21일)는 모처럼 하얀 눈이 내려주었다.
하루 종일 킴버네 집에서 린이랑 소야를 맡아준 덕분에 둘이서 드라이브도 하고...

몰에 나가 눈요기도 하고, 캐롤도 듣고, 크리스마스선물도 사고...
애들처럼 셀카놀이도 함 해봤다. 어렵더군.ㅠ.ㅠ

길쭉하게 나오는 거울이 좋아~ㅎㅎ
노랑색,연두색도 좋지... 난 확실히 따뜻한 색감을 좋아한다.

매일저녁마다 크고 작은 모임들로 손님들이 끊이지 않는다.
한글학교 교사들 쫑파티를 시작으로
모임의 성격이나 오시는 분들은 매일 달라지지만 메뉴와 음악은 거의 불변이라는...^^

여러 종류(?)의 모임마다 사진을 찍는 건 사실 불가능한데
어쩌다 한두 장 남긴 모임사진 보면 그 때 분위기도 생각나고 좋다.^^
요건 Boo의 싱글후배들이랑 유쾌한 모임 때 찍은 사진.^^

요건, 스테이시네랑 크리스마스 파티~때 찍은 사진.
찰리가 직접 찍은 귀한 사진이랑 액자를 크리스마스 선물로 주었다.
너무너무 기뻤다! 얼마만에 받아보는 크리스마스 선물이란 말인가!^^

2007년은 정말 힘든 한해였다.
우울한 상념들을 떨쳐버리기 위해 지금도 매일매일 노력중이다.
그리고 한해를 정리하는 이 즈음...
'범사에 감사하는 마음'을 회복하기 위해 더더욱 치열하게 노력중이다.ㅠ.ㅠ

산타
^^*두 분의 셀카놀이가 너무 정겨운데요. 이제 8일 뒤면 마흔길로 들어서는 저는 사진찍히는게 두렵더라구요 ㅎㅎ 아이들과 행복한 크리스마스 보내시고 내년에도 멋진 사진과 감동적인 글 부탁드려요~~~♡    2007/12/23

짜이~
우와!! Boo님과 리냐님!!! 넘넘 이뻐용~~~사진좀 자주 찍어서 올려주시와용~~~보고있으면 같이 기분이 좋아져용~^^   2007/12/23

리냐
*산타님!ㅎㅎ 웃기죠?ㅋㅋ 기냥 우울함을 떨쳐버리기 위한 퍼포먼스였어요.^^ 저도 점점 사진이 두려워요~ㅠ.ㅠ 산타님도 멋진 크리스마스 보내세요~~~~~새해에는 더 많이 놀러오시구요~~~~♡
*짜이~ㅎㅎ 땡큐~~~사진 올릴까 말까 하다 올렸는데 이쁘다 해주니 정말 기분 좋다!!!!!^^

유현실
맛깔스런 음식...먹고 싶어지네여...
두분 모습이 부럽네여....저희 신랑은 사진을 안찍으려하는데.
리냐님 스타일이 아직은 젊어보여요....당연히 미모도..^^

포트럭
오.
쌔끈한 바디라인!
히히;

둘맘
오~ 리냐님이랑 부님이랑 풀색(?)으로 맞추신건가요?ㅎㅎ
근사해요.
오랜만에 들렀다고 새로운 즐거움을 주시는 건가요?^^

리냐
*유현실님, 아직 젊어보인다니...흐흑~ 그래도 다행이어요.^^;;
*포트럭님,바디라인이 보인단 말씀입니까?ㅎㅎ
*둘맘님,사진찍고 보니 풀색으로 맞춰졌드라구요. 그나마 다행~ㅎㅎ

iris
리냐님, 오늘이 크리스마스 이브네요... 리냐님 댁에는 벌써부터 산타를 기다리는 두 꼬맹이들과 즐거운 시간 보내고 계시겠지요? 저는 휴가를 내 놓고도 출근해서 일 하고 있답니다. ^^;; 저의 부서 대부분이 휴가내고 안 나왔는데 무신 부귀영화를 맛보겠다고 이러는건지, 원...
열심히 일하고 집에가서 열심히 아이들 사랑해 주렵니다~
Merry Christmas!

서울
리냐님, 정말 미인이세요. 게다가 날씬한 몸매까지!!! 누가 아이를 둘이나 낳은 엄마라고 보겠어요??? 부럽네요...흐흐흑... 부님은 좋으시겠네요~ 아리따운 아내와, 사랑스러운 딸 둘!! (부님도 인상이 참 좋으세요!꾸벅!)   2007/12/24

Annika
오오~~셀프사진 넘 좋아요 :) 두분 넘 잘어울리는거 아닙니까! 리냐님의 가냘픈 몸매, 부럽습니다요ㅠ_ㅠ
근사한 상차림도 멋져요~ ^ㅅ^

리냐
*iris님, 모야요~ 휴가도 반납하고 일이라니욧! 이 좋은 크리스마스 이브에...빨랑 들어가셔서 즐거운 시간 보내세요~^^
*서울님, 아이고~ 참내 어쩐답니까?ㅋㅋ 무쟈게 낯뜨겁긴 하지만서두...기분 짱입니다요~ 헤헤...^^ 행복한 크리스마스 보내세요~!!!
*Annika님, 저 거울이 유난히 길게 나오드라니깐요.ㅋㅋ 셀카질, 더 늙기 전에 많이 할까봐요.헤헤~^^ Annika님이 즐기실 뉴욕의 크리스마스...넘 부러워요~

no
subject
name
date
hit
*
  [크리스마스저널] day 10,11 [2]

리냐
2007/12/15 1761 351
  day 12, 13 [3]

리냐
2007/12/16 1750 356
  day 14, 15, 16, 17, 18 [9]

리냐
2007/12/19 2334 480

셀카놀이, 우리도 애들처럼...^^ [11]

리냐
2007/12/23 2091 374
  초원님 카드! + 2007 크리스마스 [10]

리냐
2007/12/27 1985 455
  A plan for the New Year's Eve [2]

리냐
2007/12/30 2151 508
[1][2][3][4] 5